![]() |
|
Virus en hispavista
Existe un remitente de correos bajo el nombre de admin@hispavista.com que envia mensajes (en ingles) advirtiendo sobre la caducidad de las cuentas de correo. Contiene un documento anexo que es un virus destructor. No abraís ningún mensaje de este remitente, es peligroso. Alguien en Hispavista sabrá de esto?
|
Re: Virus en hispavista
Hoy (17) me ha llegado tal mensaje, en ingles, pero como la cuenta no caduca, lo he borrado sin abrir el fichero adjunto, tal y como lo hago siempre cuando no viene en español, o cuando no conosco el remitente.
Saludos a todos. > Invitado ha escrito: > Existe un remitente de correos bajo el nombre de admin@hispavista.com que envia mensajes (en ingles) advirtiendo sobre la caducidad de las cuentas de correo. Contiene un documento anexo que es un virus destructor. No abraís ningún mensaje de este remitente, es peligroso. Alguien en Hispavista sabrá de esto? |
| Comunicación y utilidades | Comprar y vender | Información | Ocio |
| • Correo • Tu web gratis • Foros • Chatmania.com • Logos y Melodías • Postales • Guía e-mail • Agenda • Antivirus | • Compras • Subastas • Ofertas • Coches • Móviles • Clasificados • HispaVista Empresas • Viajes • Fotografía • Dominios • Telefonía • Coleccionismo • ADSL • Inmobiliaria • Páginas Amarillas | • Bolsa
Madrid • Bolsa de trabajo • Guía - Buscador • Noticias • El Tiempo • Horóscopo • Loterías • Formación • Canal Mujer • Blogdiario.com | • MegustasMucho.com • Quedaconmigo.com • Cine • Música • Juegos • Software • Compañeros • Neopolis |
| Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito Atención al usuario: 807 488 376 Copyright © 2008 HispaVista · Aviso Legal |